体育前线直播

首页>> 足球资讯

足球资讯

主裁判原本给予瓦伦点球,但发生此前犯规时加亚未触球后取消

发布时间:2025-01-27 足球资讯
在某场比赛的第32分钟,巴萨以4-0领先对手。裁判在VAR审查后决定判罚对瓦伦西亚的一次点球。主裁判索塔对此一判罚表示,瓦伦西亚在进攻中表现不佳,他建议审查连锁动作中的犯规。瓦伦西亚最终未能追回一城,巴萨连续控制比赛,并有效制定了防守策略。
主裁判原本给予瓦伦点球,但发生此前犯规时加亚未触球后取消

在巴萨与瓦伦西亚比赛的第32分钟时,巴萨已经领先4-0。主裁判法尔科-格拉多根据VAR技术判给瓦伦西亚一个点球,但在经过VAR回放后,最终被取消。 格拉多随后接受VAR的裁判,表示:“我建议你复核一下瓦伦西亚在点球前可能违犯规则的情况,看是否存在连续动作中的犯规。你可以保持动态播放。” 当时格拉多在监视器前,背景音中听到一名助理裁判提出:“他已经在恢复,如果不及时,哨声将再处理。”格拉多对于判罚的缓慢运作表示强调:“我会慢慢放,让你看到加亚并没有碰到球,而是用膝盖撞了登贝莱。你自己判断,交给你。” 当格拉多跟随他的说法:“放慢一点,我想看看碰撞的瞬间。”在检查后,他请求:“我想看看加亚用右脚踢球了没有。如果没有踢到球,那就是犯规。”再次播放了另一个角度,格拉多确认:“好,这里看得出是犯规。这个就是我需要的,让我从头再看一遍,因为我之前没有看到。”因此,格拉多质问道:“你认为这一切不是同一个连续动作吗?我们可以给你更广的视角。” 最终,sociedad-格拉多表示:“这就可以了。”